首页 | 科技 | sitemap

金马国际

时间:2019年08月03日 16:01

金马国际:结束与美军演习后

今年 的我已经过了十四个生日了。在以前的生日中,生日蛋糕、饭菜无一不是母亲帮我准备的,所以我早已习以为常了。但是在我十四岁生日时,母亲却要出差,而且还是非去不可的。

她性格这么不好的人,就不配有朋友。宿舍里传来我最好的朋友的声音。此时的我呆呆地站在门口,靠着墙,眼泪潸然而下,心里顿时被寒气所包裹。

生日,一个人出生的日子;是一个令全家难忘的日子;也是这个孩子来到世界上带来的第一份纪念。

金马国际:报考部队文职人员的条件

嗒、嗒、嗒……有节奏的声响带着一丝清冷划破了白色的寂静,在空荡的楼宇间萦绕不去。声音越来越响,却戛然而止——一切又恢复了原来的样子,只是多了一位拄着拐、弓着背的老奶奶在楼门前的老银杏树旁。楼门上的春联微微起伏着,这淡淡的喜庆被浓浓的宁静围拢着,三道正红彷徨在那里,为黑白灰的世界增添了些暖色。老奶奶形体单薄,茕茕孑立,似秋风中零乱着却孤独着的叶子;满头纯白的头发,成了单调的背景里的一部分。她那生着白色老茧的粗糙的手,扶着同样粗糙干燥年老的树干,轻轻地,摸索着细碎的纹路。她就这样安静地倚在老树旁。雪花依旧以优雅的姿态从空中落下,闪烁着六角的星芒。

人生不是开始就精彩的,没有日积月累的点缀,就不会拥有光鲜亮丽的人生。如果你选择的是翅膀,就去拥抱整片蓝天;如果选择的是鱼鳍,就去亲吻整个大海;如果你选择的是英姿,就去狂奔整个草原;人生需要选择,不断去描摹,逐步为之增添光彩。

直到现在,我再也没见过她。我和她的身边都有了很多的朋友,但我永远都忘不了她的笑。我想写一封写给她,素白信笺上以毛笔蘸墨,只一句话唯愿珍重

金马国际:报考部队文职人员的条件

望着你忙碌的身影,我的泪不受控制的又想流下,但我却抬起头,将眼泪倒回,回给你最灿烂的笑容。

童年往事,就像蒲公英随着风离开一样,经历漫长岁月的流逝,我已渐渐遗忘。但有些记忆,却又像落叶一样,永久地扎根在那片土地……

坐在轮椅上的那个瘦小的身影,他的一生满是坎坷崎岖,生命中无数次逼近死神,但他却在命运中苦苦挣扎,用坚定的信念离开死亡的召唤。他的生命承载着死亡的力度,他的手握一支笔,用一支笔撞开了新世界的大门,开辟了一条属于自己的文学道路,写了一篇篇感人肺腑,催人泪下的文章。他不屈服于命运,他有飞翔的信念,因此他能穿透黑暗,看到蓝天,他是史铁生

金马国际:报考部队文职人员的条件

冬日的一个早晨,北风呼啸。人们各自都把手放在衣兜里,脖子缩在衣领里,有的脖子上还围着一条又长又厚的围巾。他们都恨不得能迅速回家,享受家的温暖。

让我们行动起来吧,从节约每一粒粮食,每一张纸,每一滴水做起,让天变得更蓝,树变得更绿,生活变的更美好!

我的家乡在商丘,那里虽然没有很漂亮的大房子,但很清静;虽然没有这里的食物好吃,但家乡的食物吃一口就有回想起家乡的感觉;虽然没有这里富裕,但家乡的人却过得很快乐,很开心!

标签:金马国际

经典图文

相关文章

热门文章

金马国际:7万余人受灾! 金马国际:江西宜春秀江双桥成功爆破拆除! 金马国际:这也太逼真了吧! 金马国际:此前当地暴雨致12人失联! 金马国际:"女版念斌"回到家 金马国际:印度航空两飞机地面碰撞 金马国际:搜救已基本结束! 金马国际:现场传出爆炸声! 金马国际:养父打工一晚挣170不够一盒药! 金马国际:北京37℃高温桑拿天 金马国际:日本探测器“龙宫”上着陆 金马国际:受损的葡萄井开始蓄水! 金马国际:哈佛大学雕像现好几处中文涂字 金马国际:波光潋滟满目生翠! 尚友网 速配网 葫芦网 外房网 铜仁网 酷6网 七禾网 爱祝福 太古汇 网站地图 网站地图 网站地图 网站地图 网站地图
返回顶部