首页 | 科技 | sitemap

时间:2019年08月06日 23:37

:锤炼全天候作战!

早上,母亲塞给我400块学费钱,我便踏着晨曦,蹦着,跳着去了学校,可钱却也蹦着跳着溜出了我的口袋,到了学校,霎时脸变的苍白无力。只好硬着头皮回家再找母亲要。

等我醒来时,我发现我来到了未来世界。大街上人来人往,忽然我看见一个人从口袋里掏出了一个火柴盒一样的东西,捏了一下,往地上一扔,于是一辆像飞机,又像宇宙飞船的汽车出现了。看得我眼珠子都快瞪出来了,更神奇的是,这种汽车排出来的不是难闻的废气,而是清新的氧气。我问了路人才知道那是魔力牌汽车,可大可小,能变成飞机和宇宙飞船,时速每小时可达390万公里呢!这时我那不争气的肚子 咕咕 地叫了起来。于是,我走进了一家饭店,正巧我是这家饭店第888个客人,可以免费吃饭。我高兴坏了,让服务员给我上几道最好吃的菜。不一会服务员拿着一朵云放在我的桌子上就走了,我很奇怪,难道我要吃云吗?忽然,云下起了食物雨,各种各样的食物都落到了桌子上。有 梦幻果 、 勇敢汤 、 诚实肉 、 爱心饭 等千奇百怪的食物。而且,这些食物不仅美味健康,食用后还会使人具有和食物相应的品质。我吃饱了饭,就到外面去逛,遇到了未来的我。未来的我看到我很高兴,带我去了我未来的家,来到未来的家,未来的我站在门前说了一句 开门 ,门就开了。我走进去后,发现里面比外面看起来大得多,原来人们已经掌握了空间放大术。我先到浴室去洗个澡,从喷水器中喷出一大片云。云里面下起了雨,把我浑身上下洗得干干净净,洗完后又出来一道彩虹,把水擦干净了。从浴室里出来,在未来的我的介绍下,我知道了,这种房子是未来的我自己设计的牌。所有设备全都是声控的,十分方便,我都惊呆了。

梦醒后,我赶紧起来找妈妈,一看妈妈爸爸到在家,我不害怕了。心想:没有大人的世界可真可怕,我再也不向往没有大人的世界了。

:报考部队文职人员的条件

这就是我的朋友,是不是很与众不同呢,有这么一个与众不同的朋友,我还挺高兴的,因为可以在我丢东西时帮助我,虽然她也丢三落四。

妈妈爱锻炼身体,每天晚上,妈妈和爸爸一起散步,而周五的晚上,我们一家人一起散步。我们一家排着队,我在前面,妈妈在中间,爸爸在后面。我喊着口号,他们都听我的,呵呵,感觉好神气,在我走累的时候,妈妈会背着我走。

习惯的养成就像是纺纱一开始只是一条细细的丝线,随着我们不断的重复相同的行为就好像在原来那一条一条丝线上,最后成了一条条粗绳。习惯就是一种力量,让我们把这种好习惯传下去。把坏习惯通通改。

:报考部队文职人员的条件

过了几天,我突然想去外面的世界闯一闯,想到外面的世界有我没看过的,吃过的,我就禁不住了!于是我去找米米和哆哆商量,一起去外面闯荡。经过十几分钟的争议,米米和哆哆意见一致,说是外面的世界太危险了,反对我去。我赌气飞走了,哼!不陪我去,我自己去!于是我飞出了大花园……

一个人待在家里也没什么意思,出去转转吧!可是一走到门口,我就想,几百层的高楼啊!我怎么下去呢?有人会说,这还不简单,坐电梯呗!不,不。你这么说可就大错特错了。现在是什么年代,2050年啊!坐电梯的人可就是老掉牙了!现在呀,只要按动一下墙上的数字,会出现一束白光。嗖的一声,你就会被送到你想要到达的楼层啦!于是,我按了墙上的1。忽然,嗖的一声,我就稳稳站在一楼的平地上了,神奇吧!

当人们都在熟睡的时候,到处是一片寂静,一片安宁,只有满市的街灯与星星辉映。这时,我们的环卫工人正奋战在大街小巷,用辛勤的汗水洗刷着城市的污垢,为人们创造着清新优美的环境。当人们感叹城市的飞速发展,都在以车代步时候,我们的环卫工人却用自己的双脚,在寒夜中丈量着城市的每一条街巷,清除着垃圾,清扫着灰尘。无论是污秽满地,还是积雪难行,哪里有污垢,哪里就有他们奋战的身影;哪里有卫生死角,哪里就有他们劳动的笑声。

:报考部队文职人员的条件

在未来,手机可以随意折叠,特别方便携带,在手机拍完照后立刻就能打印出来。还有,未来购物更方便了,在手机上什么都可以买,当天买,当天就能收到货物。因为那是用超快的飞行器送的。

成长也是烦恼的。不必多说学习的压力,同学的竞争,也不必多说如繁星的试卷,重如泰山的作业,单是枯燥无味的课堂,就让我觉得压抑多了。虽说如此,但没有学习的压力、同学的竞争,我哪来的学习的动力和勇气?没有作业,怎能提高?没有试卷,怎能检测?没有课堂,哪来的祖国的栋梁?正是因为有课堂、有作业、有竞争、有压力、有考试,我才能积极向上,勇往直前,我怎能不快乐呢?

玩童的脚丫自由不羁地踩过你孱弱的身,我心生怨恨和疼痛,轻轻地抚慰你。如果我是你,我会疼的哭喊,甚至会用特殊的方式去驱赶这讨厌的小孩子!可是你却对我微笑着说:不疼,不疼,他们的欢笑就是我最大的快乐。你的笑,多么明媚,多么满足;你的美,虽娇小柔弱却无与伦比;你的宽容,你的博大,让我望尘莫及……

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

:监控那么巧就丢了?! :66座豪宅被废弃 :长二丙"一箭三星"发射 :大脑空白没意识到发生什么! :这个小区墙皮脱落砸了多辆车! :印尼万丹省南部海域发生强震 :嫌疑人已抓获! :加一晚上的班 :俄别200水上飞机亮相巴黎航展 :地震安置点内秩序井然 :北京大兴国际机场 :委内瑞拉阅兵 :海岸线被染绿! :广西再次发现白化黑叶猴! 货拉拉 靖江网 分期乐 西部网 动漫屋 团贷网 金米网 软媒 法帮网 网站地图 网站地图 网站地图 网站地图 网站地图
返回顶部